download aja gan gratis

Telusuri

Memuat...

Selasa, 12 Maret 2013

Cara Deface Dengan Teknik Exploit Joomla

Asslamualaikum....

Ketemu lagi dengan tutorial semrawut dari ane ^o^.yo kali ini ane mau share nih cara
Exploit  Joomla :D

Mengingat di Group masih banyak teman teman yang bertanya cara Tebas Index Joomla :D

Yuk, basa basinya udahan kwkwkwkwk.

Oke simak dulu yah. nanti kalo belum faham baru tanya di Grups, atau di komentar ^_^
Oke langsung saja kita mulai.


Sebelumnya download dulu bahan2nya :p

1.Download : Exploit Joomla.html     Password : lihat
2. Titip Nama : Cybercrime

Silahkan tutorial ini di baca dulu baik2. dipahami dan dipelajari. baru dah sobat praktekin
:P kalo seandainya gagal. itu karena website udah di pacth :P

Langkah Langkah :::

1.Cari web target di Google.com dengan memasukkan Dork berikut:

intexl:Joomla! is a flexible and powerful platforum, whether you are building a small site for
yourself or huge site with hundreds of thousands of visitors site:com

#Dork Kembangin Sendiri :P

2.pilih target sobat, lalu masukin exploit berikut:

index.php?option=com_user&view=registration

3Ane disin mengambil contoh :

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php/utiliser-joomla/utiliser-extensiobs/composants/composants-flux-rss/un-flux-rss

4.kemudian ane ganti menjadi :

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php?option=com_user&view=registration


5.Setelah itu klik kanan>klik View page Source atau bisa juga tekan tombol keyboard
CTRL+U

kalo sudah muncul page sourcenya. lalu tekan tombol CTRL+F atau klik menu Find Ketik
hidden. cari seperti kode berikut :

6.Copy kode tersebut.lalu buka Exploit Joomla.html yang udah sobat download tadi
dengan Notepad. lalu pastekan kode tersebut. dan masukkan juga site target dan email
sobat liat gambar!


7.Lalu Save! Setelah itu buka file Exploit Joomla.html nya, Klik Register!


8.Setelah itu akan muncul peringatan bahwa password harus disi sama! masukkan
password sobat!


9.setelah password diisi, klik Register! lalu buka email sobat dan klik link Konfirmasinya!

10.Lalu masuk kehalaman admin login nya!

http://moblie.resto-lincontournable.com\administrator


11. Masukkan Username & passwordnya! lalu klik Login! kalo contoh disini:

Username :genesis
Passoword :onix

Tararaaaaaaaaaaaaaaaa!! Sobat masuk sebagai admin! terus tebas deh idex nya :p


Goodluck!!!! :P

NOTE.
Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba!
karena dalam dunia Hacking tidak ada yang instants dan bisa berhasil dengan mudah!
Mereka yang berhasil adalah mereka yang selalu sabar berusaha dan terus mencoba!

cukup sekian Tutorial dari saya.................. :p









0 komentar:

Poskan Komentar

Rule For My Blogspot.

Semua Konten/Isi yang direpost di blog ini, merupakan hak cipta masing-masing pemilik. Jika Anda yang memiliki hak cipta dari suatu konten/isi dan tidak ingin ditampilkan dalam blog ini, Anda dapat mengirimkan email / kirim pesan ke wall pemberitahuan dan Kami akan segera menghapus konten/isi yang bersangkutan.
Setelah klaim verifikasi (https://www.facebook.com/berandasaya)

.

Free Music

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info